半田中央校塾えらび高校生
2024.06.26

【半田中央校】高校1年生 夏休み応援キャンペーン‼

みなさん
こんにちは、こんばんは。
桜咲個別指導学院半田中央校です。

高校1年生の皆さん、テストお疲れさまでした‼️

高校生のテストはどうですか?中学校よりも教科数が多くまた内容も難しくなっているため、勉強時間が圧倒的に多くなります。

また、部活動等で時間もない中で勉強をしたり、中学生と違って課題などもあまりなく、自分で考えて学習していかなければなりません。

そういった状態でテストの点数をとろうと思うと難しいですよね‼️

桜咲個別指導学院半田中央校では、中学生だけでなく、高校生の対応もしており、高校生に特化したプラン等も提案しております。

高校生専用の自習室も完備しており、質問対応も自由に行ったり、

コピー機を使用出来たり、Wi-Fi完備などと勉強の環境は整っています。

また、夏のキャンペーンもございますので、この際に是非どうでしょうか?

興味がございましたら是非お問い合わせください。

お問い合わせ方法は
以下の中から出来ます‼️
↓↓↓↓↓↓

是非お問い合わせください‼️