中学生塾えらび季節講習小学生美園校(安城・刈谷・知立対応)高校受験高校生
2023.06.23

【安城美園校】夏期講習2023 受付開始!

夏期講習2023受付開始です!

詳細はコチラ↓

< 夏期講習の目的 >

★夏休みが一番学習でき、解く力がつく!

夏休みは、1年で最も学習量が確保でき、圧倒的学習量を積み上げることで、解く力がしっかりと身につく時期です。小学生~高校生まで、それぞれに必要な指導を精一杯させて頂きます。具体的には、苦手分野の克服、得意分野のレベルアップ、各教科の学力の底上げ、入試に向けた実力の向上、そして予習や復習、学校課題の完成、検定取得の対策など、生徒一人ひとりの目的に応じて、指導を行い、学力を伸ばしていきます。夏はとにかく勉強量。受験生はもちろんこの夏の勉強量がこの先を大きく変えます。また小学生や中高1,2年生もこの夏で、学力の底上げを図ることが望ましいです。夏期講習を通じて学力レベルをアップして、次学期につなげていきましょう。

お問い合わせはコチラ↓