新中学3年生向け『進路説明会』開催の中止について

2020年03月17日

このたび新型コロナウィルスの感染拡大の影響を受けまして、生徒様・保護者様の健康と安全を最優先に考慮し、『合同進路説明会』開催を、中止させていただくこととなりました。

スタッフ一同、開催にむけて準備をして参りましたが、想定を上回る緊急事態に苦渋の決断をせざるを得ない状況となり、ご来場を楽しみにしていたお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。当面は、安全が確保できるまで、大人数での進路説明会は自粛する方針でございますので改めてご了承のほど宜しくお願いいたします。

今後は各校舎での実施を検討しておりますが、詳細は各校舎責任者より連絡させていただきます。

何かご不明な点等ございましたら、お問合せください。

桜咲個別指導学院 本部事務局 TEL 0120-929-345